Градирни NCT для крахмалопаточного завода «Новлянский»


В рамках технического перевооружения производства КПЗ «Новлянский» и созданию цеха сушки кормов был проведен тендер на поставку нового оборудования. В тендере приняли участие много производителей градирен и драйкулеров — Decsa, Ангара, ТМИМ, Агростройсервис (Вента), Сибэкотех (Гроза), Техэкопром (Росинка), но Заказчик выбрал градирни NCT. Градирни NCT успешно зарекомендовали себя в работе по охлаждению вакуум-выпарных установок на многих предприятиях.

Назначение

Градирни предназначены для охлаждения ВВУ Виганд 8000.

Оборудование

Справка

АСТОН — крупнейший экспортёр растительных масел, ведущий переработчик масличных культур, третий по экспорту российского зерна. В составе компании свыше 20 подразделений в различных регионах РФ, включая заводы по производству и переработке растительного масла, предприятия по производству крахмалов и сиропов, элеваторные комплексы, терминалы на реке Дон, судоремонтный завод, сухогрузы класса «река-море», танкеры для перевозки растительных масел, балкеры для перевалки зерновых культур.



подберите градирню с нашими экспертами

свяжитесь с нами или заполните опросный лист
Спасибо! Наши специалисты скоро свяжутся с Вами!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
8 (812) 332-5366