Градирни NCT взамен Evapco для завода автокомпонентов «Дувон Рус»


В рамках замены вышедшей из строя градирни Evapco (эксплуатация с 2010 г.) завод «Дувон Рус» провел тендер на поставку нового оборудования, в результате которого были выбраны градирни NCT серии SVA, как отвечающие всем требованиям надежности и качества.

Одним из требований была возможность установки градирни в зимнее время и ее эксплуатация в этот период. В кратчайшие сроки, по нашей складской программе мы поставили на объект три градирни NCT серии SVA – выгодные по цене и эффективные по техническим параметрам. Все градирни NCT отлично справляются с работой в зимнее время благодаря своим конструктивным особенностям.

Подробнее о работе градирен в зимнее время читайте здесь: http://nc-t.ru/ekspluataciya-gradiren-zimoj/

Назначение

Градирни предназначены для охлаждения технологической линии.

Справка

Завод по производству автокомпонентов (системы вентиляции и кондиционирования) ООО «Дувон Рус» является дочерней компании корейской Doowon Climate Control Co., Ltd.

Завод является одним из партнеров ‘Hyundai», официальным производителем и поставщиком систем охлаждения и кондиционирования различных типов для автомобилей (в том числе автомобильных кондиционеров и компрессоров).



подберите градирню с нашими экспертами

свяжитесь с нами или заполните опросный лист
Спасибо! Наши специалисты скоро свяжутся с Вами!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
8 (812) 332-5366