Градирня из нержавеющей стали для завода «Профтермо»


Мы завершили поставку градирни VR из нержавеющей стали для завода по термообработки стали «Профтермо» (г.Набережные Челны, Татарстан).

Политика завода «Профтермо» заключается в постоянном совершенствовании технологических процессов, путём максимальной их автоматизации и замены устаревшего оборудования на более высокотехнологичное и энергоэффективное. Именно поэтому компания остановила свой выбор на современных и качественных градирнях NCT, выполненных из нержавеющей стали.

Нержавеющая сталь для градирни — это идеальное решение для предприятий, работающих с химико-термической обработкой в условиях агрессивных сред, так как такое покрытие обеспечивает максимальную надежность, прочность и защиту градирни от негативного воздействия химических веществ, коррозии и ржавчины.
При условии качественного ухода, своевременного сервисного обслуживания и использования системы химводоподготовки срок службы такой градирни будет более 20-25 лет.

Назначение

Градирня предназначена для охлаждения технологической линии производства.

Технические характеристики градирни VR0-3-IQB-K:

Справка

Завод образован в 2002 году с целью оказания услуг по термической обработке деталей и заготовок для производителей запчастей к легковым и грузовым автомобилям, оборудованию различного назначения. В январе 2007 года завод успешно прошел сертификацию по ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000) и получил сертификат соответствия международного образца.



подберите градирню с нашими экспертами

свяжитесь с нами или заполните опросный лист
Спасибо! Наши специалисты скоро свяжутся с Вами!
8 (812) 332-5366