Мини-градирня SVA для АО «ЛЗОС» (госкорпорация Ростех)


В рамках технического перевооружения производственных мощностей для АО «Лыткаринский завод оптического стекла» (госкорпорация «Ростех») потребовались новые градирни. На предприятии стояли градирни другого производителя, но они недостаточно охлаждали воду.

Поэтому Заказчик провел тендер на поставку новых градирен. Основным требованием к оборудованию было его качество и эффективность, круглогодичный режим работы, а также гарантированное охлаждение воды до требуемых значений. В результате тендера были выбраны мини-градирни NCT.

Назначение

Градирня NCT предназначена для охлаждения стекловаренных печей.

Оборудование для объекта

Градирня NCT серии SVA-3-ZJU-3:

Система химводоподготовки ХВП NCT W0C.

Справка

АО «Лыткаринский завод оптического стекла» — ведущее предприятие российской промышленности, входящее в состав Холдинга АО «Швабе» госкорпорации «Ростех». Основан в 1935 г.

АО «ЛЗОС» входит в число предприятий, обеспечивающих обороноспособность страны.

Является ведущим российским производителем оптического стекла и стекловолокна, крупногабаритных астрономических зеркал, космических объективов, различных оптических деталей и приборов.

АО «ЛЗОС» производит практически 95% оптических материалов, необходимых сотням НИИ, КБ и предприятиям России, разрабатывающим и выпускающим оптико-электронные приборы и системы.

Теперь приобрести мини градирню стало намного проще!

Для вас заработал наш интернет-магазин мини-градирен!

 



подберите градирню с нашими экспертами

свяжитесь с нами или заполните опросный лист
Спасибо! Наши специалисты скоро свяжутся с Вами!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
8 (812) 332-5366