Завершена поставка оборудования NCT для нового завода по производству чугуна


Мы завершили поставку оборудования NCT для нового завода по производству гранулированного высококачественного чугуна в моногороде Усолье-Сибирское.

В рамках Договора была выполнена разработка Рабочей документации в разделе ХС и поставлено следующее оборудование: градирня NCT серии VR, системы автоматики и химводоподготовки, насосная группа.

По проекту были предусмотрены градирни другого производителя, но в результате тендера Заказчик выбрал градирни NCT, как наиболее качественное и эффективное оборудование для охлаждения воды.

НАЗНАЧЕНИЕ

Градирня предназначена для охлаждения печи опытно-промышленной установки.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБОРУДОВАНИЯ

Градирня NCT VR0 с резервным электродвигателем.

Щит управления NCT с частотным регулированием.

Система химводоподготовки W0C.

Насосная группа PU-55/45-1/1-15.

СПРАВКА

На территории опережающего развития (ТОР) в моногороде Усолье-Сибирском будет построена опытно-промышленная установка по производству гранулированного чугуна.

Инвестиции в выполнение работ на стройплощадке предприятия превысят 300 млн рублей. После выхода производства на проектную мощность там будут созданы 66 новых рабочих мест.



подберите градирню с нашими экспертами

свяжитесь с нами или заполните опросный лист
Спасибо! Наши специалисты скоро свяжутся с Вами!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
8 (812) 332-5366