Контактная информация

Пн-Пт 9:30 — 18:00 195279, Санкт-Петербург, Индустриальный пр-т д. 63А 8 (812) 564-8342 sale@nc-t.ru
/
/
/
Градирни и насосные группы NCT для эффективного охлаждения компрессоров

Градирни и насосные группы NCT для эффективного охлаждения компрессоров

градирни в металлургии

Применение градирен в металлургической промышленности получило широкое распространение во всем мире. При выплавке металла для охлаждения оборудования используется вода, которую также необходимо охлаждать, именно поэтому градирни являются самым эффективным решением для этих целей.

Наша компания имеет большой опыт поставок градирен для металлургических заводов, так как они отлично зарекомендовали себя у наших Заказчиков как в России, так и в странах СНГ.

Референс NCT пополнился еще одним крупнейшим металлургическим заводом в Узбекистане – «Навойским гидрометаллургическим комбинатом» (НГМК). Это один из крупнейших в мире производителей урана и золота, по объёму производства которых он входит в мировую десятку.

В рамках проводимого тендера на поставку градирни наше оборудование было выбрано среди других, как наиболее эффективное, качественное и надежное.

Назначение

Градирни и насосные группы NCT будут охлаждать компрессоры кислородной станции.

Оборудование NCT

Описание

НГМК — один из крупнейших в Центральной Азии производителей урана и золота. Производство драгметалла на комбинате в последние годы составляло более 70 тонн при общей добыче этого металла в республике около 100 тонн. Производственный комплекс НГМК в настоящее время объединяет четыре металлургических завода — в Навои (ГМЗ-1), Зарафшане (ГМЗ-2), Учкудуке (ГМЗ-3) и Зармитане (ГМЗ-4).

Нужна помощь в подборе оборудования?

пройди опрос и получи коммерческое предложение в течение 15 минут

Наши клиенты

Заполните форму и мы перезвоним вам с готовым решением в течение 15 минут

Заказать обратный звонок