fbpx

Контактная информация

Пн-Пт 9:30 — 18:00 195279, Санкт-Петербург, Индустриальный пр-т д. 63А 8 (812) 564-8342 sale@nc-t.ru
/
/
/
Градирня из нержавеющей стали для завода «Профтермо»

Градирня из нержавеющей стали для завода «Профтермо»

Мы завершили поставку градирни VR из нержавеющей стали для завода по термообработки стали «Профтермо» (г.Набережные Челны, Татарстан).

Политика завода «Профтермо» заключается в постоянном совершенствовании технологических процессов, путём максимальной их автоматизации и замены устаревшего оборудования на более высокотехнологичное и энергоэффективное. Именно поэтому компания остановила свой выбор на современных и качественных градирнях NCT, выполненных из нержавеющей стали.

Нержавеющая сталь для градирни — это идеальное решение для предприятий, работающих с химико-термической обработкой в условиях агрессивных сред, так как такое покрытие обеспечивает максимальную надежность, прочность и защиту градирни от негативного воздействия химических веществ, коррозии и ржавчины. При условии качественного ухода, своевременного сервисного обслуживания и использования системы химводоподготовки срок службы такой градирни будет более 20-25 лет.

Назначение

Градирня предназначена для охлаждения технологической линии производства.

Справка

Завод образован в 2002 году с целью оказания услуг по термической обработке деталей и заготовок для производителей запчастей к легковым и грузовым автомобилям, оборудованию различного назначения. В январе 2007 года завод успешно прошел сертификацию по ГОСТ Р ИСО 9001-2001 (ИСО 9001:2000) и получил сертификат соответствия международного образца.

Нужна помощь в подборе оборудования?

пройди опрос и получи коммерческое предложение в течение 15 минут

Наши клиенты

Пришлите нам ТКП конкурентов на градирни,
а мы предложим лучше и 5% скидки!
Заполните форму и мы перезвоним вам с готовым решением в течение 15 минут

Заказать обратный звонок