fbpx

Контактная информация

Пн-Пт 9:30 — 18:00 195279, Санкт-Петербург, Индустриальный пр-т д. 63А 8 (812) 564-8342 sale@nc-t.ru
/
/
/
Нестандартный проект для лыжно-биатлонного комплекса «Динамо»

Нестандартный проект для лыжно-биатлонного комплекса «Динамо»

Компания NCT приняла участие в новом большом проекте лыжно-биатлонного комплекса «Динамо». В данный момент лыжный комплекс находится на стадии строительства. «Динамо» – объект Федерации биатлона Республики Татарстан, полностью уникальный для Казанской области, в которой ранее не было ни одной аналогичной лыжной трассы.

Перед нашей компанией стояла нестандартная задача. Необходимо было разработать градирню для охлаждения воды, подающейся на снежную пушку. Требовалось охлаждение воды от 8°C до 0,5°C (температура мокрого термометра: -3°C). Специально для нашего Заказчика мы разработали оборудование с нестандартными опциями, включая щит управления градирней с плавным регулированием и специальными дополнительными клеммами. Это решение позволило достигнуть требуемых параметров по охлаждению.

Градирня была успешно отгружена осенью 2021 года, запуск всего спортивного комплекса планируется в декабре 2021 года.

Благодаря использованию снежной пушки с градирней NCT, лыжные трассы комплекса будут функционировать с поздней осени до ранней весны, а зависимость от погодных условий значительно снизится.

Данный проект был реализован совместно с нашим дилером ООО «Скадо», специализирующимся на проектировании и реализации систем оснежения.

Оборудование

  • Градирня VR1
  • Щит управления градирней с плавным регулированием

Назначение

Градирня охлаждает воду, которая подается на снежную пушку – машину для производства снега для горнолыжных трасс. Использование снежной пушки позволяет восстанавливать снежный покров горнолыжных трасс и обеспечивать катание с самой ранней осени и до поздней весны.

Справка

Лыжно-биатлонный комплекс «Динамо» – строящийся объект Федерации биатлона Республики Татарстан. Спортивный комплекс для биатлонистов – новый уникальный проект для Казанской области.

Согласно плану, на территории будут расположены лыжные и биатлонные трассы, стрельбище, трибуны, здание для проката лыж и вакс-кабины для спортсменов. Также предполагается осуществить реконструкцию гостиницы и расширить парковки, имеющиеся на базе «Динамо». Реализовать строительство предполагается в несколько этапов.

На базе комплекса «Динамо» будут проходить учебно-тренировочные сборы и соревнования различного уровня, в том числе международные.

Нужна помощь в подборе оборудования?

пройди опрос и получи коммерческое предложение в течение 15 минут

Наши клиенты

Пришлите нам ТКП конкурентов на градирни,
а мы предложим лучше и 5% скидки!
Заполните форму и мы перезвоним вам с готовым решением в течение 15 минут

Заказать обратный звонок