Контактная информация

Пн-Пт 9:30 — 18:00 195279, Санкт-Петербург, Индустриальный пр-т д. 63А 8 (812) 564-8342 sale@nc-t.ru
/
/
/
Поставка градирни для ПАО «Тольяттиазот»

Поставка градирни для ПАО «Тольяттиазот»

Осенью 2018 завод градирен NCT победил в тендере, проводимым одним из крупнейших предприятий химической промышленности России – ПАО «Тольяттиазот»

Благодаря системной и отработанной работе сотрудников нашей компании, были изготовлены и доставлены градирни с осевыми вентиляторами SVA-4-3 для обеспечения следующих параметров охлаждения:

Расход вода 500 куб.м/час

Температуры вход/выход   38/28 градусов.

В 2019 году ПАО «Тольяттиазот» проводил очередной тендер по реконструкции системы оборотного водоснабжения, победителем которого были признаны градирни NCT. И в очередной раз мы доказали свой профессионализм, справившись в короткий производственный срок и изготовив аналогичные градирни с осевыми вентиляторами SVA-8-3 с параметрами охлаждения:

Расход вода 283 куб.м/час

Температуры вход/выход   35/28 градусов.

В начале 2020 года ПАО «Тольяттиазот» объявил новый тендер на закупку градирен с цель проведения модернизации. После проведения длительных консультаций и определения параметров системы охлаждения, габаритов и материалов градирен – завод NCT был признан победителем торгов и заключил контракт на поставку градирен SVA-4-6.

Параметры градирни:

Расход вода 400 куб.м/час

Температуры вход/выход   38/28 градусов.

Наличие отработанной системы работы внутри нашей компании позволяет реализовывать самые сложные задачи. Это подтверждает наше долгосрочное и партнерское сотрудничество с ПАО «Тольяттиазот».

За поставкой градирни обращайтесь к заводу производителю NCT!!!

Нужна помощь в подборе оборудования?

пройди опрос и получи коммерческое предложение в течение 15 минут

Наши клиенты

Заполните форму и мы перезвоним вам с готовым решением в течение 15 минут

Заказать обратный звонок