Top.Mail.Ru

Контактная информация

Пн-Пт 9:30 — 18:00 195279, Санкт-Петербург, Индустриальный пр-т д. 63А 8 (812) 564-8342 sale@nc-t.ru
/
/
Статья в журнале «Мясной ряд»

Статья в журнале «Мясной ряд»

Cover

В новом выпуске журнала «Мясной ряд» вышла статья «Чиллеры на пищевом производстве: требования и особенности применения» руководителя московского подразделения «Энергии холода» Павла Бобкова.

В большинстве случаев естественным охлаждением с помощью градирен или драйкулеров не обойтись, поскольку с их помощью можно достичь охлаждения жидкости в лучшем случае до +20°С. При производстве продуктов питания требуются температуры значительно ниже, поэтому приходится применять механическое или химическое охлаждение – холодильные машины или, как их принято называть, чиллеры.


Из статьи вы узнаете:
  • Зачем нужно охлаждение на пищевом производстве
  • Особенности чиллеров для пищевых производств
  • Факторы надёжности холодоснабжения пищевых производств

Нужна помощь в подборе оборудования?

пройди опрос и получи коммерческое предложение в течение 15 минут

Наши клиенты

Пришлите нам ТКП конкурентов на градирни,
а мы предложим лучше и 5% скидки!
Заполните форму и мы перезвоним вам с готовым решением в течение 15 минут

Заказать обратный звонок