fbpx

Контактная информация

Пн-Пт 9:30 — 18:00 195279, Санкт-Петербург, Индустриальный пр-т д. 63А 8 (812) 564-8342 sale@nc-t.ru
/
/
/
Завершена отгрузка оборудования NCT для фармацевтического предприятия

Завершена отгрузка оборудования NCT для фармацевтического предприятия

В рамках строительства новой станции по производству инсулина в г. Пушкин Ленинградской области компания «Герофарм» провела масштабный тендер и среди многих производителей выбрала ООО «Энергия холода» и градирни NCT.

На старом производстве в Москве установлены градирни другого производителя, но для нового завода были выбраны современные и эффективные мини-градирни NCT серии SVA и другое оборудование NCT. Основным требованием к оборудованию было его качество и надежность, а также поставка «под ключ» (проект, монтаж, пусконаладка): две градирни, насосная группа, химводоподготовка, системы автоматики.

Назначение

Градирни NCT предназначены для охлаждения технологический емкостей производства инсулина.

Оборудование

Работы:

  • подбор и поставка оборудования;
  • разработка проекта водооборотного узла, включая технические и гидравлические расчеты, спецификацию на материалы и оборудование;
  • шеф-монтажные и пусконаладочные работы по градирням и ХВП.

Справка

ООО «Герофарм» работает с 2001 года. Это российская фармацевтическая компания, которая входит в ТОП-20 ведущих российских фармацевтических производителей и занимает 1-е место на рынке генно-инженерных инсулинов по объему продаж в 2017 году. Включена в проект Минэкономразвития РФ «Национальные чемпионы». Новый завод в г. Пушкин. Общая площадь комплекса – 14 000 м2. Производство организовано по стандартам качества GMP, 90% процессов полностью автоматизированы. На заводе будет организовано производство активных фармацевтических субстанций для оригинальных препаратов для лечения различных заболеваний, а также субстанций генно-инженерного инсулина и аналогов инсулина.
Запуск второй очереди по производству генно-инженерных инсулинов человека и аналоговых инсулинов запланирован на ноябрь 2018 года. Мощность линии составит 1000 кг субстанции в год, что позволит полностью обеспечить потребность жителей России в инсулине (около 800 кг в год).

Нужна помощь в подборе оборудования?

пройди опрос и получи коммерческое предложение в течение 15 минут

Наши клиенты

Пришлите нам ТКП конкурентов на градирни,
а мы предложим лучше и 5% скидки!
Заполните форму и мы перезвоним вам с готовым решением в течение 15 минут

Заказать обратный звонок